К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум клана NDC (WDU)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана NDC (WDU) » Обращение к NDC » Жалобы со стороны клана скорп.

Жалобы со стороны клана скорп.

Сообщений 51 страница 67 из 67

51

Может хватит ? Перешли уже на личности  ... и что без г***а и выпадов типо "пидарас" никак нельзя ?  Ну прям как дети малые ...
Раз  уже ушли так зделайте это хоть более менее достойно ,а то ещё на этом форуме (на остальных уже прилично) только не хватает грязи и флуда.

52

И кто тут мое имя в суе упомяниал?
Pro, вопрс к тебе, какие это я страшные вещи тварил?

53

markoff написал(а):

И кто тут мое имя в суе упомяниал? Pro, вопрс к тебе, какие это я страшные вещи тварил?

а то ты не помнишь 3-канального ФС-а лар :)

54

Советник клана Scorp написал(а):

Может хватит ? Перешли уже на личности  ... и что без г***а и выпадов типо "пидарас" никак нельзя ?  Ну прям как дети малые ...Раз  уже ушли так зделайте это хоть более менее достойно ,а то ещё на этом форуме (на остальных уже прилично) только не хватает грязи и флуда.

уважаемый, вы находитесь на форуме вду и как общаться нам решать, а не вам. не умеете нормально общаться, будем общаться по вашему.

тема закрыта.

55

pro написал(а):

а то ты не помнишь 3-канального ФС-а лар

а что в этом плохого? идея была генеальной и очень действенной )) лар так глубоко тогда приняли, что ещё долго говорить не могли ))

56

Юрий Закревский глава кочевников!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  кстати! научитесь атаковать Юра, а то я смотрю вы меня пол часа убивали :D  или ты не знаешь что такой стоунвол? :idea:
pro
Лидер клана  _  я познакомился с твоими учениками, хорошо ты их научил играть! :idea: я с ними был в одном клане,  вот кочевникам тоже не хватает такой учитель :rofl:

57

pro написал(а):

pro
            Лидер клана

я хочу научиться играть еще лучше!)) поможете? :idea:

58

Свяжись с Про

59

А что  - Про  решил вернуться  и ты тоже ?   и поучить    Emilia  играть лучьше ? ))   А ты  Emilia -"Адил" давай   поработай там тоже как следует ....)

60

1.  Мне кажется что кто то думает что он играет лучше нас -  да и кто же это таки умники?
2.   а клан его супермега крутой -  и кто же это такие крутые ?
3.   клан не был еще не в одной войне - таких много может уточниш ?
4.   клан у которого 90% радужное развитие - кто такие - наркоманы что ли ? )
5.   а некоторые новички знают больше лидера,и советников как играть - интересно кто, и  в каком это клане такое ?

61

Советник клана Scorpа написал(а):

А что  - Про  решил вернуться  и ты тоже ?   и поучить    Emilia  играть лучьше ? ))   А ты  Emilia -"Адил" давай   поработай там тоже как следует ....)

Про добился всего на красной планете, теперь его цель Земля!

62

Emilia написал(а):

Юрий Закревский глава кочевников!!!       кстати! научитесь атаковать Юра, а то я смотрю вы меня пол часа убивали   или ты не знаешь что такой стоунвол?  proЛидер клана

что за фейк?
самозванцы какие-то. лжеpro I, лжеpro II... после ухода правителя Марса, как полагается, наступило смутное время ;)

я не играю на марсе, однако, как я заметил, в любом дерзком новичке бибигоны видят меня. вот я их довёл, я им, наверное, даже в реале мерещусь.

сейчас бибигонам очень важно показать, что я "обосрался". обосраться я не могу в этой игрушке даже теоретически, хотя пробовал - не получалось :) бибигонам сейчас важно любыми путями воплотить в подобие реальности тот бред, который у них в мозгах. когда-то у них была идея-фикс, что я неадекват. но действительности это не соответствует. и тогда они сделали бота по имени pro_morkow, который порол чушь, а всем говорили, что это я и есть. и я уверен, что сам ливер, который написал бота, хлопал в ладоши и заливался смехом, что pro - неадекват. жалко их... сейчас они настругают самозванцев, которых будут убивать, или же объявлять всех новичков, что это мои мульты. больные люди, простые интернет-фрики, мне их жалко иногда даже... можно быть по жизни шестёркой, это ещё можно понять, жизнь может заставить - но оставаться ею в виртуале... это надо иметь особый вкус и желание!!! я понимаю - админы на марсе пытаются отыграться за реал, где они бесцветные глисты... но бибигоны - это же как надо быть поглощённым виртуалом, чтобы и в виртуале быть таким же чмом, что и в жизни. большинство бибигонов в онлайне по 20 часов в сутки. интересно, когда они спят, и сколько стоит удовольствие провести унитаз прямо к компу... ;)

и я бы посоветовал бибигонам следующий безболезненный путь: пусть один из бибигонов прикинется pro, и пишет на форуме от моего имени. потом он скажет свою страну, и, допустим, ливер или турурум, или ещё какая шавка его "убьют" в честном бою. и на весь марс будут орать, что победили самого pro, потому что он играл без мультов, а без мультов он лох :)

я сейчас даже тут бываю крайне редко. я и на форум-то зашёл только в поисках одного контакта...

63

у меня есть желании вступить в ваш клан! если вы вернетесь в Марс :)  и я не от твоего имени писал))) я обратился к тебе))) если возьмете меня в клан! скажите))))

64

Советник клана Scorpа написал(а):

Советник клана Scorpа
            Гость

да что же ты подцепился ко мне!!! оставь меня в покое!!! надоел уже!!! :)

65

Всё отцепился Адил ступай на все 4 стороны хватит с тебя и двух килов ) - как внедришся в новый клан и разузнаеш что нибуть интересное - пиши ...
У тебя я вижу не только враги же остались в клане скорпионов но и друзья!

66

мы на ерсе щас. на марс не вернемся.

67

ой, Сергей, не зарекайся

Вы здесь » Форум клана NDC (WDU) » Обращение к NDC » Жалобы со стороны клана скорп.